Разработка сайта для Вашего бизнеса. Веб дизайн. Дизайн логотипа, фирменного стиля, рекламная фотография . Комплексный рекламный креатив.

Ralex. We do the work.
На рынке с 1999го года. Средняя ценовая категория. Ориентация на эффективность решений.
Ознакомтесь с нашим портфолио
Узнайте больше о услугах
Свяжитесь с нами:
E-mail: [email protected]
Tel: (044) 587 - 84 - 78
Custom web design & дизайн и разработка сайта "под ключ"
Креативный, эффективный дизайн. Система управления сайтом (СУС).
Custom flexible разработка систем электронной коммерции
Система e-commerce разрабатывается под индивидуальные потребности. Гибкая функциональность.
Search Engine Optimzation & оптимизация под поисковые системы (SEO)
Постоянная оптимизация и мониторинг сайта в поисковых системах. Достигаем результата быстро и эффективно
Custom logo design & дизайн логотипа и фирменного стиля
Многолетний опыт. Огромное портфолио. Уникальное предложение и цена.
профессиональная рекламная фотография
креативно, смело, качественно
Custom logo design & рекламный креатив. дизайн рекламы
Многолетний опыт. Огромное портфолио. Уникальное предложение и цена.

Оффшорные зоны

Опубликовано: 24.09.2016

видео Оффшорные зоны

Сергей Гартингер: Работаем через офшорные зоны. Черкассы 5.10

Сейчас фактически каждый знает, что если зарегистрировать компанию в другой стране, а конкретно в оффшорной зоне, то можно существенно сберечь на налогах, а означает навести инвестиции на развитие собственного бизнеса. Но перед тем, как заказывать регистрацию оффшоров либо открывать счет в оффшорном банке, нужно пристально изучить достоинства той либо другой юрисдикции.

В текущее время выбор оффшорных зон очень многообразен. Можно избрать зону, расположенную на экзотичных островах либо в ограниченной Европе, что является более надежным выбором. оффшорные зоны в Европе находятся в последующих странах: Австрия, Англия, Венгрия, Германия, Гибралтар, Дания, Испания, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Швейцария, Швеция и Эстония.

Посреди такового контраста развитых европейских стран, все таки есть и такие оффшорные зоны, регистрация оффшорных компаний в каких будет хорошим вариантом. Наилучшим местом исходя из убеждений налогового планирования посреди оффшоров числятся Нидерланды, с очень подходящим налоговым режимом, «Правилам освобождения» и подписанным с соткой государств соглашением об избежании двойного налогообложения. Это очевидные достоинства данной оффшорной зоны, которые превозносят Нидерланды на 1-ое место. Какие налоги при таком комфортабельном налоговом режиме должны платить компании - нерезиденты Нидерландов? Утоните прибыли из источников снутри страны. Не считая того, те, кто избрал Нидерланды в качестве оффшорной зоны себе, будут приятно удивлены и имеющемуся перечню источников дохода, которые могут быть получены снутри страны, и освобождены от уплаты налогов. В список заходит: прибыль, приобретенная вследствие реализации голландской недвижимости; продажа ранца акций компании, зарегистрированной в Нидерландах; выплаты процентов по ссуде и доход, приобретенный в итоге владения акциями компании, зарегистрированной в Нидерландах.

Швейцарии достается 2-ое место в рейтинге хороших оффшорных зон, для регистрации бизнеса. Плюсами данной юрисдикции числятся Контракт об избегании двойного налогообложения, заключённый с сорока странами. Какие налоги нужно уплачивать в этой оффшорной зоне? Холдинги должны оплатить федеральный (0, 085%) и кантональный налоги (0, 05 – 0, 25%) с капитала, также федеральный налог с прибыли (3, 63-9, 8%). В Швейцарии очень большой налог на дивиденды, которые облагаются 35% налогом, да и не малые льготы, предоставляемые тем компаниям, которые обладают пакетом акций на общую сумму более 2-ух миллионов швейцарских франков. Не считая того, в почти всех кантонах доходы от инвестиций исключаются из базы налогообложения. Потрясающей деловой репутацией и хорошими советами обладает еще одна оффшорная зона – Люксембург, в какой гарантируется полная конфиденциальность акционерам и отсутствие денежного контроля. Люксембург также подписал Контракт «Об избегании двойного налогообложения» с 55 государствами мира. Зарегистрированный тут бизнес – это престижные и надежные оффшорные компании.

Маленькое княжество Лихтенштейн, расположенное меж Швейцарией и Австрией, является симпатичной оффшорной зоной с низкими налогами. Непременно, Лихтенштейн нельзя именовать оффшорной юрисдикцией в полном смысле этого слова, но если учесть, что в наше время, оффшорными зонами называют и те юрисдикции, в каких налогообложение облегчено и минимизировано в отношении тех компаний, которые не ведут предпринимательскую деятельность на местности страны, это оправдано. Те бизнесмены, которые решать зарегистрировать оффшорную компанию в Люксембурге, придётся уплачивать только налог на капитал в размере 0, 1% от общей цены незапятнанных активов. Вся информация об бенефициарных обладателях и об акционерах секретна. В Общественный реестр нужно занести сведения о директорах оффшорной компании, один из которых должен быть резидентом княжества Лихтенштейн. Неотклонимыми являются бухгалтерский учет и каждогодная отчетность для компаний. Естественным преимуществом юрисдикции Лихтенштейна является его мировой стиль, как страны со размеренной и развитой экономикой и постоянной политической обстановкой. Если вы решили открыть офшор, то отнеситесь со всей значимостью к выбору более подходящей и отвечающей целям вашего бизнеса юрисдикцией.


Классические оффшорные компании


Наши клиенты
Клиенты

Быстрая связь

Тел.: (044) 587-84-78
E-mail: i[email protected]

Имя:
E-mail:
Телефон:
Вопрос\Комментарий:
 

Copyright (c) 1999-2011. Создание сайта . Все права защищены.
Веб дизайн услуги | Партнеры | 2 | 3 | 4 | Детская фотография / Съемка портфолио

Valid HTML 4.01 Transitional

rss