Разработка сайта для Вашего бизнеса. Веб дизайн. Дизайн логотипа, фирменного стиля, рекламная фотография . Комплексный рекламный креатив.

Ralex. We do the work.
На рынке с 1999го года. Средняя ценовая категория. Ориентация на эффективность решений.
Ознакомтесь с нашим портфолио
Узнайте больше о услугах
Свяжитесь с нами:
E-mail: [email protected]
Tel: (044) 587 - 84 - 78
Custom web design & дизайн и разработка сайта "под ключ"
Креативный, эффективный дизайн. Система управления сайтом (СУС).
Custom flexible разработка систем электронной коммерции
Система e-commerce разрабатывается под индивидуальные потребности. Гибкая функциональность.
Search Engine Optimzation & оптимизация под поисковые системы (SEO)
Постоянная оптимизация и мониторинг сайта в поисковых системах. Достигаем результата быстро и эффективно
Custom logo design & дизайн логотипа и фирменного стиля
Многолетний опыт. Огромное портфолио. Уникальное предложение и цена.
профессиональная рекламная фотография
креативно, смело, качественно
Custom logo design & рекламный креатив. дизайн рекламы
Многолетний опыт. Огромное портфолио. Уникальное предложение и цена.

Как учиться с удовольствием?|КАК БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ УРОКИ?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как учиться с удовольствием?|КАК БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ УРОКИ?

как надо делать уроки!!!!!

Вы не поверите, но бежать в школу с набитым портфелем, радуясь, что «Сейчас в школу!!!» может каждый первоклашка. А рецепт такового чуда прост. Желание, густо замешанное на самостоятельности и доверии. Учтите, что желание несет с собой ваш ребенок. А другие составляющие требуются от вас. По другому чуда не получится.

Как сделать так, чтоб ваш ребенок САМ:

- вставал рано днем в школу;

- собирался в школу, следя за временем, а не ждя понуканий со стороны взрослых;

- шел в школу с наслаждением, а не волокся на мамино-папиной руке;

- приходил в школу впору;

- делал уроки с наслаждением и впору;

- ложился спать в такое время, чтоб выспаться к преждевременному подъему в школу.

Краеугольный камень доверия

Чтоб ребенок прогуливался в школу с наслаждением, вам необходимо научиться ДОВЕРЯТЬ ему. Соглашусь, что научиться этому тяжело. Но доверие лежит в базе хоть какого НАВЫКА.

Вам кажется, что вы умнее собственных малышей? Что вы все понимаете, а они мелкие и бестолковые? Вы считаете, что их необходимо во всем держать под контролем? Но тогда каким способностям вы собираетесь научить ваше дитя? Ходить по струнке? Делать приказы? Спрашивать разрешения по поводу и без?

Этому удачно обучит армия. А мы с вами будим обучаться доверию. Направьте внимание: учить себя, а не сынулю либо дочку. И начнем с... напряжения.

Вы заблаговременно подымаетесь, чтоб приготовить завтрак. Смотрите за каждой минуткой. Начинаете тормошить малыша, а он... переворачивается на другой бок и опять уходит в мир сна. Ваше напряжение вырастает. В конце концов, вам удается поднять полусонное дитя, выслать его плетущегося в ванную, накормить завтраком, посодействовать натянуть куртку и рюкзак. Он дремлет. Он к тому же не пробудился. Потому дорога до школы преобразуется в набор понуканий. Ваше напряжение добивается апогея, когда вы забегаете во школу со вторым гулком, а вам еще необходимо переобуться.

Уф! Просто жуткие мемуары какие-то. А сейчас ждем, когда же нам эта ситуация надоест? Надоела? Отлично! Приступаем ко второму шагу обучения: задаем вопросы. Поначалу для себя!

- Кому нужна школа и нужна ли? Моему ребенку. Хотя бы поэтому, что я в собственной уже отучилась.

- Кто желает ходить в школу? Он желает.

- Мне его школа нужна? В общем-то нет.

- Тогда почему я напрягаюсь из-за его запозданий и просыпаний? Почему я тащу его за руку, а он поглядывая по сторонам, плывет, будто бы времени еще вагон и малая телега? Так как так Нужно, так ДЕЛАЮТ ВСЕ. Но это некорректно, алогично!

Сейчас задаем вопросы собственному возлюбленному чаду. Наверняка, феномен: получаем те же ответы. И еще.

- Для тебя нравятся запоздания?

- Ты считаешь, что мне нравится смотреть за тем, как длительно ты собираешься, как ловишь ворон по дороге, как автоматом опаздываешь?

- Для тебя самому нравится опаздывать?

На все вопросы, данные собственному ребенку, получаем ответ: «Нет!» И разрабатываем таковой план последующих действий:

- будильник он сейчас ставит САМ;

- пробуждается по нему САМ;

- САМ смотрит за временем, оставшимся до выхода;

- САМ подгоняет маму, которая ПОКА аккомпанирует его в школу;

- САМ смотрит за временем, отложенным на дорогу.

Запоздание либо неопоздание на шахматы тоже относится к этим способностям. Про без помощи других изготовленные уроки я не говорю, так как это вначале было неоспоримым фактом.


1-ый блин комом?

Истошно пищащий будильник он не слышит в принципе:)))) Потому, подождав малость, в 1-ый денек опыта, я просто произнесла ему: «Больше будить не буду, пойду лягу досыпать». Малыша как ветром с кровати сдуло. Вы сможете мотивировать свое дитя другими фразами и действиями. Главное, чтоб для него они имели смысл, были важными. Для него, а не вам!

В 1-ый денек мне еще приходилось ему припоминать: я НЕ отвечаю за время, я НЕ отвечаю за твои опоздания.Вы думаете просто сдержаться и не порекомендовать? Думаете просто оставаться просто НАБЛЮДАТЕЛЕМ? Тяжело. Но это того стоило!

Сейчас я не спеша собираюсь, люблю встать рано и пока ребята дремлют, приготовить завтрак и посидеть за компом. А позже просто жду, когда мой превосходный ребенок даст мне команду: «Пора выходить!»

Сейчас не я, а он тащит меня за руку, а я любуюсь утренними пейзажами, небом - мое любимое зрелище, узким ледком на лужах, радуюсь светлому зимнему утру - как отлично, что часы перевели:))) И думаю: «А ведь, вправду, ходить в школу для первоклашки - сплошное наслаждение. И для его родителей - тоже».





Мануковская Екатерина Владимировна - психолог

По материалам веб-сайта: http://mamka.ru/20561-v-shkolu-s-udovolstviem.html




Не хочу делать уроки!

Категории
  • Биология
  • Математика
  • Краеведению
  • Лечебная
  • Наука
  • Физике
  • Природоведение
  • Информатика
  • Новости

  • Новости
    Подготовка к ЕГЭ по математике
    Статьи Опубликовано: 05.10.2017 Подготовка к ЕГЭ по МАТЕМАТИКЕ. 1 часть. Эффективный курс подготовки. Вы находитесь на сайте www.ege-ok.ru - Подготовка к ЕГЭ по математике. Меня зовут Инна Владимировна

    Куда поступить с обществознанием, русским и математикой
    Статьи Опубликовано: 06.10.2017 Сдача ЕГЭ. Куда поступать? Обществознание считается одним из самых популярных предметов, которые выпускники сдают на ЕГЭ. Ввиду высокого рейтинга дисциплины Рособрнадзор

    Сайт Майер Елены - ЕГЭ по математике
    Планируется проведение двух отдельных экзаменов – базового и профильного. Кому сдавать базовый ЕГЭ по математике? Базовый ЕГЭ организуется для выпускников, изучающих математику для общего развития

    ГДЗ решебник по математике 4 класс
    Извините, тут пока ничего нет ((( Решебник по математике 4 класс (Истомина Н.Б.) – не просто возможность быстро выполнить домашнее задание для учащегося, но и способ разобраться в труднорешаемых задачах.

    ГДЗ по математике 1 класс Самсонова самостоятельные работы
    Решебник по математике за 1 класс автора Самсоновой Л.Ю. 2012 года издания. Данное пособие предлагает готовые решения на разнообразные упражнения, направленные на активизацию всего учебного процесса. Здесь

    Для этой работы нужна математика
    Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

    Веселые задачи по математике 2 класс
    Во время занятий для того, чтобы немного переключить внимание школьников, но при этом не уйти от предмета, можно давать шутливые задачи на сообразительность. Буду пополнять коллекцию таких задач. Дополнительная

    Функция экспонента в Excel
    Одной из самых известных показательных функций в математике является экспонента. Она представляет собой число Эйлера, возведенное в указанную степень. В Экселе существует отдельный оператор, позволяющий

    ЕГЭ по математике 2018
    ЕГЭ по математике, наравне с русским языком , – обязательный экзамен для сдачи выпускниками 11-х классов. По статистике он самый сложный. Мы предлагаем ознакомиться с общей информацией об экзамене и

    Секреты эффективной и быстрой подготовки ко второй части ОГЭ по математике.
    Уважаемые девятиклассники, настоящие или будущие! Часто от вас приходится слышать следующие вопросы. Легко ли подготовиться к заданиям второй части ОГЭ по математике? Сколько для этого понадобится


    Наши клиенты
    Клиенты

    Быстрая связь

    Тел.: (044) 587-84-78
    E-mail: [email protected]

    Имя:
    E-mail:
    Телефон:
    Вопрос\Комментарий: